Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahorn-Balsamico-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahorn-Balsamico-Vinaigrette könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Pekannüssen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahornsirup, Ahorn-Balsamico-Geröstete Rosenkohl, und Ahorn Balsamico geröstete Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie aus.
Pekannüsse auf das vorbereitete Backblech legen und backen, bis sie leicht geröstet und duftend sind, ca. Behalte sie im Auge, da sie schnell brennen können.
Nüsse auf Schneidebrett geben und grob hacken. Beiseite.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Legen Sie die Speckstreifen flach auf das gleiche mit Folie ausgekleidete Backblech und lassen Sie dazwischen Platz, damit sie sich nicht überlappen. Braten Sie für, bis Speck knusprig ist, 12 bis 20 Minuten, drehen auf halbem Weg (Kochzeit hängt von der Dicke des Speckes ab).
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Gießen Sie gerendertes Speckfett in eine kleine Schüssel und entsorgen Sie Aluminiumfolie. Wenn Speck kühl ist, fein hacken.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Backblech mit frischer Aluminiumfolie auslegen. Rosenkohl mit gerendertem Speckfett, Olivenöl, Salz und Pfeffer direkt auf das Backblech geben. Braten, Rühren in der Mitte, um eine gleichmäßige Bräunung zu fördern, bis Rosenkohl zart und karamellisiert ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Balsamico-Essig und Ahornsirup und werfen gleichmäßig zu beschichten. Geschmack und einstellen würze dann transfer zu servieren gericht. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Pekannüssen und Speck belegen.
Heiß oder Raumtemperatur servieren.