Gebratener Rosenkohl mit Speck und Schalotten

Gebratener Rosenkohl mit Speck und Schalotten
Gebratener Rosenkohl mit Speck und Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 38 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Schalotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rosenkohl mit Speck und Schalotten, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin