Gebratener Rüben-Ziegenkäsesalat mit balsalmischer Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gerösteten Rüben-Ziegenkäsesalat mit balsalmischer Vinaigrette. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 13g protein, und 48g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Kräutersalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rüben-Ziegenkäsesalat mit balsalmischer Vinaigrette, Ernste Salate: Gerösteter Rübensalat mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Dijon-Vinaigrette, und Gebratener Rübensalat mit Ziegenkäse, Eiern, Granatapfel und Marconan-Mandelvinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Rüben gründlich reinigen. Mit einem scharfen Messer halbieren und in eine kleine Auflaufform geben, die mit Pergament ausgekleidet ist.
Die Hälfte des Olivenöls über die Rüben träufeln; 40-45 Minuten backen oder bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden.
Rüben aus dem Ofen nehmen; etwas abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl und den Balsamico-Essig verquirlen.
Entfernen Sie die Haut der Rüben und verwerfen. Rüben in mundgerechte Stücke würfeln.
Salatmischung auf Teller anrichten, mit Rüben bestreuen und Ziegenkäse zerbröckeln.
Mit Balsamico-Dressing beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.