Gebratener Schinkenhock mit geschmortem Kohl
Gebratener Schinkenhock mit geschmortem Kohl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1392 Kalorien, 101g Eiweiß, und 102 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wirsing, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, und Schinken Hock & Kohl Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf und Essig in einem kleinen verschließbaren Behälter.
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl. Behälter verschließen und kräftig schütteln, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Fügen Sie Schinkenspieße, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie und Lorbeerblätter in einen großen Topf. Deckel mit Wasser um 2 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren, abdecken und kochen, bis die Sprunggelenke vollständig zart sind, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Verbleibende 2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-, geradlinigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie den gehackten Kohl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl weich wird, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Kohl zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten länger.
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf sechs Zoll unter dem Element einstellen.
Kohl in eine broilerfeste Auflaufform geben.
Sprunggelenke auf Kohl übertragen, Gemüse und Lorbeerblätter wegwerfen (Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren). Schmiegen Sie die Sprunggelenke in den Kohl und verwenden Sie den Kohl, um das freiliegende Fleisch zu bedecken, aber die Haut freizulegen. Sprunggelenke mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Haut auf einer Seite gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie das Sprunggelenk um und braten Sie es erneut, bis die Haut braun und knusprig ist, etwa weitere 8 Minuten.
Sofort mit Kohl und Senfvinagrette an der Seite servieren.