Gebratener Schinkenhock mit geschmortem Kohl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1392 Kalorien, 101g Eiweiß, und 102 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wirsing, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, und Schinken Hock & Kohl Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Senf und Essig in einem kleinen verschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl. Behälter verschließen und kräftig schütteln, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schütteln
3
Fügen Sie Schinkenspieße, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie und Lorbeerblätter in einen großen Topf. Deckel mit Wasser um 2 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren, abdecken und kochen, bis die Sprunggelenke vollständig zart sind, ca.
Verbleibende 2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-, geradlinigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den gehackten Kohl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl weich wird, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
7
Fügen Sie Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Kohl zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Kohl
8
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf sechs Zoll unter dem Element einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Kohl in eine broilerfeste Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Masthähnchen
10
Sprunggelenke auf Kohl übertragen, Gemüse und Lorbeerblätter wegwerfen (Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren). Schmiegen Sie die Sprunggelenke in den Kohl und verwenden Sie den Kohl, um das freiliegende Fleisch zu bedecken, aber die Haut freizulegen. Sprunggelenke mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Haut auf einer Seite gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie das Sprunggelenk um und braten Sie es erneut, bis die Haut braun und knusprig ist, etwa weitere 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Kohl
Brühe
11
Sofort mit Kohl und Senfvinagrette an der Seite servieren.