Gebratener Schinkenhock mit geschmortem Kohl

Gebratener Schinkenhock mit geschmortem Kohl
Gebratener Schinkenhock mit geschmortem Kohl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1392 Kalorien, 101g Eiweiß, und 102 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wirsing, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, Gebratenes Huhn über geschmorten Steinpilzen und Wirsing, und Schinken Hock & Kohl Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Senf und Essig in einem kleinen verschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl. Behälter verschließen und kräftig schütteln, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
3
Fügen Sie Schinkenspieße, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie und Lorbeerblätter in einen großen Topf. Deckel mit Wasser um 2 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren, abdecken und kochen, bis die Sprunggelenke vollständig zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Verbleibende 2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-, geradlinigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gehackten Kohl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl weich wird, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
7
Fügen Sie Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Kohl zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KohlKohl
8
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf sechs Zoll unter dem Element einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Kohl in eine broilerfeste Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MasthähnchenMasthähnchen
10
Sprunggelenke auf Kohl übertragen, Gemüse und Lorbeerblätter wegwerfen (Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren). Schmiegen Sie die Sprunggelenke in den Kohl und verwenden Sie den Kohl, um das freiliegende Fleisch zu bedecken, aber die Haut freizulegen. Sprunggelenke mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Haut auf einer Seite gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie das Sprunggelenk um und braten Sie es erneut, bis die Haut braun und knusprig ist, etwa weitere 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
BrüheBrühe
11
Sofort mit Kohl und Senfvinagrette an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SenfSenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score20
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