Gebratener Snapper mit Nuoc Nam Sauce

Gebratener Snapper mit Nuoc Nam Sauce
Gebratener Snapper mit Nuoc Nam-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 571 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Klebreis, Erdnussöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Red Snapper-Filet mit kreolischer Maiscreme-Sauce, Vietnamesische Fischsauce-Dip – nuoc mam cham, und Nuoc Cham (Frühlingsrolle Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Maisstärke in einer separaten großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 Zoll in einer tiefen Pfanne oder Dutch Oven; Hitze auf 350 bis 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Snapper in Mehlmischung geben, beide Seiten beschichten und überschüssiges abschütteln. Dip Snapper in Ei-Mischung und dann wieder in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Sofort in heißes Öl geben und auf jeder Seite 3 Minuten braten oder goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Servieren Sie sofort über heißem gekochtem Reis mit Nuoc Nam, mango-und jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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