Gebratener Spargel mit Zitronen-Estragon-Dressing
Gebratener Spargel mit Zitronen-Estragon-Dressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Schalotten, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Spargel in Knoblauch-Estragon-Dressing, Zitrone-Estragon Spargel, und Spargel mit Zitrone und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Werfen Sie den Spargel mit 4 Teelöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Auf das vorbereitete Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen braten, bis die Spargelspeere gerade zart sind und etwa 8 Minuten leicht braun werden. Drehen Sie die Speere nach der Hälfte des Kochens um.
Während die Speere kochen, bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Zitronensaft, Schalotte, Estragon, Senf und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald der Spargel fertig ist, legen Sie ihn auf eine Servierplatte und Gießen Sie das dressing überragen.