Gebratener Spargel und Shrimp Chowder

Gebratener Spargel und Shrimp Chowder
Gebratener Spargel und Shrimp Chowder könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Herbes de Provence, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Garnelen und gerösteter Mais Chowder, Geröstete Soja-Ingwer-Garnelen und Spargel, und Ingwer gebratene Garnelen mit Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Spargel und die Garnelen auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Toss sie mit dem Öl zu beschichten und dann in einer einzigen Schicht ausgebreitet.Braten, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Auf einen Teller übertragen. Drehen Sie den Spargel um und braten Sie weiter, bis er zart ist, etwa 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Aus dem Ofen nehmen und, wenn kühl genug zu handhaben, in 1-Zoll-Längen schneiden.In der Zwischenzeit schneiden Sie die Stiele, gefiederten Spitzen und alle gequetschten äußeren Stiele von der Fenchelzwiebel ab. Reservieren Sie die Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Kern abschneiden und wegwerfen, dann die Zwiebel hacken; beiseite stellen.
6
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Beschichten Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fenchel, Lauch, Paprika und Herbes de Provence hinzu und braten Sie, bis das Gemüse gerade erst weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
8
Brühe und Kartoffel dazugeben und köcheln lassen. Kochen, aufgedeckt, bis der Fenchel zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
9
Gießen Sie die Milch hinein und bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SuppeSuppe
10
Fügen Sie die Garnelen und Spargel und rühren, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.Schöpfkelle in erwärmte Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Jede Portion mit den reservierten Fenchelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
12
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in46 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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