Gebratener Spinat und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener Spinat mit Speck und Zwiebeln, Senfspätzle mit sautiertem Spinat, süßen Zwiebeln und Shitake, und Dünnes Omelett mit karamellisierten Zwiebeln, sautierten Champignons, Schinken, Spinat und Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang weich.
Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 Minute welken.
Mit Gewürzen und Zitronensaft bestreuen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.;
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.