Gebratener Spinat und Zwiebeln

Gebratener Spinat und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener Spinat mit Speck und Zwiebeln, Senfspätzle mit sautiertem Spinat, süßen Zwiebeln und Shitake, und Dünnes Omelett mit karamellisierten Zwiebeln, sautierten Champignons, Schinken, Spinat und Brie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 Minute welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Mit Gewürzen und Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In eine Servierschüssel geben und servieren.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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