Gebratener Spinat und Zwiebeln

Gebratener Spinat und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener Spinat mit Speck und Zwiebeln, Senfspätzle mit sautiertem Spinat, süßen Zwiebeln und Shitake, und Dünnes Omelett mit karamellisierten Zwiebeln, sautierten Champignons, Schinken, Spinat und Brie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 Minute welken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Mit Gewürzen und Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya SazonGoya Sazon
5
In eine Servierschüssel geben und servieren.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin