Gebratener Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade

Gebratener Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade
Pan-gerösteter Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 528 Kalorien, 41g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Wedel, Maitake, Meyer Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gerösteter gestreifter Bass, Gebratener Streifenbarsch mit "Ratatouille, und Kraut gebraten Gestreiften Bass für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin