Gebratener süßer Knoblauch und Thymian Risotto mit gerösteten Mandeln und Paniermehl

Gebratener süßer Knoblauch und Thymian Risotto mit gerösteten Mandeln und Paniermehl erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 717 Kalorien, 18g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln, Spaghettini mit gerösteten Tomaten, frischem Basilikum und geröstetem Knoblauch Paniermehl, und Rauchig gerösteter Knoblauch Blumenkohl "Reis" mit gerösteten Mandeln.
Anweisungen
Für das Grundrisotto: Ofen auf 230 Grad vorheizen. Braten Sie die ganzen Knoblauchzehen auf einer Schüssel im Ofen, bis sie weich sind, ca.
Den Vorrat erhitzen. In einer separaten Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Schalotten oder Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und ca. Wenn das Gemüse weich geworden ist, fügen Sie den Reis hinzu und drehen Sie die Hitze auf.
Stufe 2: Der Reis beginnt nun zu braten, also rühren Sie ihn weiter. Nach einer Minute sieht es leicht durchscheinend aus.
Fügen Sie den Wermut oder Wein hinzu und rühren Sie weiter, es riecht fantastisch. Alle harten Alkoholaromen verdunsten und hinterlassen dem Reis eine schmackhafte Essenz.
Stufe 3: Sobald der Wermut oder Wein in den Reis gekocht ist, fügen Sie Ihre erste Kelle heiße Brühe und eine gute Prise Salz hinzu. Trennen Sie die gerösteten Knoblauchzehen und drücken Sie die süßen Innenseiten in das Risotto.
Thymian und schwarzen Pfeffer zum Risotto geben. Drehen Sie die Hitze auf einen hohen Grad herunter, damit der Reis außen nicht zu schnell kocht. Fügen Sie immer wieder Schöpfkellen hinzu.
Vom Herd nehmen und Butter und Parmesan hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
Deckel auf die Pfanne legen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dies ist der wichtigste Teil der Herstellung des Risottos, da es dann unverschämt cremig und ölig wird, wie es sein sollte. Essen Sie so schnell wie möglich, während das Risotto seine perfekte Textur behält. In einer Pfanne die Mandeln und Semmelbrösel in etwas Olivenöl rösten, bis sie knusprig und golden sind. Mit etwas Salz würzen. Auf eine Seite stellen.
Servieren Sie das Risotto mit den gerösteten Mandeln und Semmelbröseln, die darüber bestreut sind. Schön.