Gebratener süßer Knoblauch und Thymian Risotto mit gerösteten Mandeln und Paniermehl

Gebratener süßer Knoblauch und Thymian Risotto mit gerösteten Mandeln und Paniermehl
Gebratener süßer Knoblauch und Thymian Risotto mit gerösteten Mandeln und Paniermehl erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 717 Kalorien, 18g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln, Spaghettini mit gerösteten Tomaten, frischem Basilikum und geröstetem Knoblauch Paniermehl, und Rauchig gerösteter Knoblauch Blumenkohl "Reis" mit gerösteten Mandeln.

Anweisungen

1
Für das Grundrisotto: Ofen auf 230 Grad vorheizen. Braten Sie die ganzen Knoblauchzehen auf einer Schüssel im Ofen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Den Vorrat erhitzen. In einer separaten Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Schalotten oder Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und ca. Wenn das Gemüse weich geworden ist, fügen Sie den Reis hinzu und drehen Sie die Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Stufe 2: Der Reis beginnt nun zu braten, also rühren Sie ihn weiter. Nach einer Minute sieht es leicht durchscheinend aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Fügen Sie den Wermut oder Wein hinzu und rühren Sie weiter, es riecht fantastisch. Alle harten Alkoholaromen verdunsten und hinterlassen dem Reis eine schmackhafte Essenz.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
AlkoholAlkohol
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Stufe 3: Sobald der Wermut oder Wein in den Reis gekocht ist, fügen Sie Ihre erste Kelle heiße Brühe und eine gute Prise Salz hinzu. Trennen Sie die gerösteten Knoblauchzehen und drücken Sie die süßen Innenseiten in das Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
WermutWermut
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Thymian und schwarzen Pfeffer zum Risotto geben. Drehen Sie die Hitze auf einen hohen Grad herunter, damit der Reis außen nicht zu schnell kocht. Fügen Sie immer wieder Schöpfkellen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Vom Herd nehmen und Butter und Parmesan hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Deckel auf die Pfanne legen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dies ist der wichtigste Teil der Herstellung des Risottos, da es dann unverschämt cremig und ölig wird, wie es sein sollte. Essen Sie so schnell wie möglich, während das Risotto seine perfekte Textur behält. In einer Pfanne die Mandeln und Semmelbrösel in etwas Olivenöl rösten, bis sie knusprig und golden sind. Mit etwas Salz würzen. Auf eine Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Servieren Sie das Risotto mit den gerösteten Mandeln und Semmelbröseln, die darüber bestreut sind. Schön.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin