Gebratener Thunfisch mit asiatischem Geschmack und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch-Steaks, Bohnen, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce, Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce, und Gebratener Thunfisch mit grünen Bohnen, Zitrone und Wasabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Sojasauce, Wasabipulver und Knoblauchpulver in einer 8x8x2-Zoll-Glasschale.
Thunfisch hinzufügen; mehrmals wenden, um mit Marinade zu bestreichen.
15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit kochen Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, ca.
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Thunfisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Thunfisch von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen.
Thunfisch in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Thunfisch auf Teller geben.
Grüne Bohnen, Zucker und reservierte Marinade in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce genug reduziert ist, um Bohnen zu beschichten, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten. Mit einer Zange Bohnen neben Thunfisch legen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.