Gebratener Thunfisch mit Avocado-Grapefruit-Salat
Gebratener Thunfisch mit Avocado-Grapefruit-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotte, rosa Grapefruit, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Koschere Avocado und gebratener Thunfisch-Steak-Salat, Gebratener Thunfisch mit Avocado, und Angebratene Ahi-Thunfisch-Tartar Mit Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale und weiße Membran aus Grapefruit schneiden. Arbeiten über ein sieb set über eine schüssel, cut zwischen inneren membranen und obst zu release segmente in sieb. Squeeze saft von membranen in schüssel (entsorgen membranen); sie benötigen über 1/4 tasse saft (reserve jede rest für andere verwendet). Mach das gleiche mit den Blutorangen (wenn du sie hast).
Zitronensaft, Minze, Schalotte und Honig zu Grapefruitsaft geben und mischen.Avocados schälen und schälen; der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie eine Handvoll Gemüse auf jedem der 4 Salat- oder Essteller an und ordnen Sie gleiche Portionen Grapefruitsegmente und Avocadoscheiben darauf an.Löffel dressing gleichmäßig über Salate.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.