Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Fenchel-Glasur und Genuss mit sautierter Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat, und Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Fenchelsamen und Toast für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Toast
3
Geben Sie beide Säfte und Fenchelsamen in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und in Senf und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Bratpfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Seite jedes Fischstücks mit der Glasur bestreichen. Cook Glasur-Seite nach unten, bis goldbraun, ca. Umdrehen, mit mehr Glasur bestreichen und 1 bis 2 Minuten weitergaren, bis ein mittlerer bis seltener Doneness erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verglasen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
6
Sherry, Öl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Orangensegmente und den Fenchel hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Fenchelsamen
8
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Werfen Sie die Brunnenkresse hinein und kochen Sie sie, bis sie welkt.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.