Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Fenchel-Glasur und Genuss mit sautierter Brunnenkresse

Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Fenchel-Glasur und Genuss mit sautierter Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat, und Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Fenchelsamen und Toast für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
3
Geben Sie beide Säfte und Fenchelsamen in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und in Senf und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Bratpfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Seite jedes Fischstücks mit der Glasur bestreichen. Cook Glasur-Seite nach unten, bis goldbraun, ca. Umdrehen, mit mehr Glasur bestreichen und 1 bis 2 Minuten weitergaren, bis ein mittlerer bis seltener Doneness erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
6
Sherry, Öl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SherrySherry
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Orangensegmente und den Fenchel hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
8
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Werfen Sie die Brunnenkresse hinein und kochen Sie sie, bis sie welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie den Essig, werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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