Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen
Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Fritters ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 49g Fett, und insgesamt 928 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Fenchel gebratener Thunfischsalat, Gebratener Thunfisch mit Fenchelsamen & Kapernbutter, und Gebratener Lachs Puttanesca.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Tomate mit Essig, Senf und Knoblauch pürieren. Mit dem Mixer langsam das Olivenöl einfüllen, bis es glatt ist. Kratzen Sie die sauce in eine Schüssel geben. Die gehackten Sardellen, Oliven und Kapern unterrühren und die Puttanesca mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Olivenöl
Senf
Essig
Kapern
Knoblauch
Olives
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, blanchieren Sie die zuckerschnappt bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser auffrischen. Reservieren Sie das Blanchierwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten und Zucker schnappt und kochen, Rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zucker
7
Thymian und Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kapern
Thymian
8
Vom Herd nehmen.
9
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Bringen Sie den Zucker und das Blanchierwasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
11
Fügen Sie die Fenchel Viertel und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
12
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Knacken Sie die Eier in eine andere flache Schüssel und schlagen Sie Sie mit der Milch. In einem mittelgroßen Topf 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
14
Den Fenchel im Mehl ausbaggern, dann die Keile in die geschlagenen Eier tauchen und erneut im Mehl ausbaggern. Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie den Fenchel, einmal drehen, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Allzweck-Mehl
Ei
Tauchen
15
Übertragen Sie den Fenchel auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech und halten Sie ihn im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
16
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Thunfischsteaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei starker Hitze, bis sie außen tief gebräunt und in der Mitte selten sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch-steak
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
17
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes steak in 1/3-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
18
Erhitzen Sie die Zuckerschnappschüsse und löffeln Sie sie auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
19
Legen Sie den geschnittenen Thunfisch auf die Teller und beträufeln Sie die Puttanesca-Sauce um den Fisch. 2 Fenchelkrapfen auf jeden Teller legen, mit den ganzen Sardellen garnieren und sofort servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.