Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl
Gebratener Tintenfisch Po'Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl könnte genau das sein Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 55g Fett, und insgesamt 913 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Ancho Chilis, Tintenfisch, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Gebratener Tintenfisch mit schwarzer Bohnensauce Rezept, Chile-und-Olivenöl-Spiegelei mit Avocado und Sprossen, und Chile-und-Olivenöl-Spiegelei mit Avocado und Sprossen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das schwarze Chiliöl: Wenn Sie einen Gasherd verwenden, stellen Sie sicher, dass ein Ventilator eingeschaltet ist, und stellen Sie einen Ofen oder ein Kühlregal auf den Brenner. Drehen Sie den Brenner auf hoch und stellen Sie die Chilis auf das Gestell. Char die Chilis über die Flamme, drehen Sie sie von Zeit zu Zeit mit einer Zange. Sie sind fertig, wenn sie aufblähen und schwarz werden. Zum abkühlen beiseite stellen. Wenn Sie einen Elektroherd verwenden, stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf hohe Hitze, fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, bis sie aufgebläht und geschwärzt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Wenn die Chilis kühl sind, entfernen Sie die Stiele und Samen.
Fügen Sie die Chilis zusammen mit dem Traubenkernöl, Weißweinessig, Zucker, Knoblauch, Salz und Limettensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Schneiden Sie die Tintenfischkörper in 1/4-Zoll-Runden und hacken Sie die Tentakeln in 1-Zoll-Stücke.
Fügen Sie den Tintenfisch zusammen mit dem Saft einer Zitrone und einer Prise Salz in eine Schüssel. Werfen Sie etwa eine Tasse Mehl in eine zweite Schüssel.
In einem Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven, Gießen Sie genug Öl, um etwa zwei Zoll an den Seiten zu kommen. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch. Mit einem Ölthermometer zu messen, bringen Sie das Öl auf etwa 350 ° F.
Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie den Tintenfisch in die große Schüssel mit Mehl und werfen, bis jedes Stück gleichmäßig beschichtet ist. Schütteln Sie überschüssiges ab.
Fügen Sie dem Öl so viel Tintenfisch hinzu, wie in eine Schicht passt. Zwei bis drei Minuten goldbraun kochen.
Gekochte Stücke mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit etwas Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Tintenfisch gekocht ist.
Legen Sie auf die untere Hälfte jeder Rolle eine Schicht geschnittene Avocado. Teilen Sie den gebratenen Tintenfisch zwischen die vier Rollen. Top jeweils mit etwa einem Teelöffel Zitronensaft und einem Teelöffel des schwarzen Chiliöl. Und die oberen Hälften der Rollen zu jedem und servieren.