Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce

Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 732 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Sojasauce, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 167-fans. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce, Gebratener Thunfisch mit asiatischem Geschmack und grünen Bohnen, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.

Anweisungen

1
Tofu der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und gut trocken tupfen. Legen Sie 1 Esslöffel Sojasauce in eine breite, flache Schüssel, fügen Sie dann Tofu hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen. Tofu trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Tofu in 1 Schicht hinzufügen und kochen, einmal umdrehen, bis Tofu gebräunt ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Teller geben und Öl in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Knoblauch, Ingwer und rote Pfefferflocken in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden lang anbraten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bohnen, Paprika und Salz hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BeansBeans
SalzSalz
6
Kokosmilch und restlichen Esslöffel Sojasauce einrühren und zum Kochen bringen, dann kochen, aufgedeckt, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SojasauceSojasauce
BeansBeans
7
Übertragen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf Teller mit Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Sauce köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 2 Minuten. Limettensaft einrühren und Sauce über Gemüse und Tofu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Mit Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin