Gebratener Truthahn mit Kräutersauce
Wenn $1.03 pro Portion falls in Ihrem Budget, Kraut-Brined Gebratener Truthahn könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 116 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Prime Rib Schweinebraten mit Kräutersauce, Herb Brined Türkei, und Truthahn mit Kräutersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Salzlake zu machen, mischen Sie in einem großen Suppentopf 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Rosmarin, Thymian, Salbei, Majoran, Selleriesamen und Pfefferkörnern. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und rühren Sie, bis das Eis schmilzt und die Sole sehr kalt ist.
Legen Sie den Truthahn in einen Bratbeutel und schieben Sie den Truthahn in den zweiten Beutel, um eine doppelte Dicke zu erzielen.
Legen Sie den Truthahn in die Eistruhe.
Gießen Sie die Salzlösung in den Beutel. Schließen Sie den Beutel und achten Sie darauf, dass der Truthahn vollständig mit Salzlake und einem Gummiband bedeckt ist. Umgeben Sie den Truthahn mit Eiswürfeln oder blauen Eisbeuteln. Schließen Sie die Brust und lassen Sie den Truthahn 10 bis 16 Stunden stehen. Den Vogel nicht länger als 16 Stunden salzen, da sonst Geschmack und Textur beeinträchtigt werden.
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 163° vor.
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake und spülen Sie ihn innen und außen unter kaltem fließendem Wasser gut aus. Haut und Körperhöhlen mit Papiertüchern trocken tupfen. Drehen Sie den Truthahn auf die Brust. Füllen Sie die Halshöhle locker mit der Zwiebelmischung. Stecken Sie die Halshaut der Puten mit einem Holz- oder Metallspieß nach hinten. Falten Sie die Truthahnflügel Akimbo hinter dem Rücken oder binden Sie sie mit einer Schnur an den Körper. Füllen Sie die große Körperhöhle locker mit der restlichen Zwiebelmischung.
Legen Sie die Drumsticks in das Sprunggelenkschloss oder binden Sie sie mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in die Bratpfanne. Alles mit der Butter einreiben.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in den Boden der Pfanne.
Braten Sie den Truthahn alle 45 Minuten mit den Säften auf den Boden der Pfanne, bis ein Fleischthermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird (aber keinen Knochen berührt), 82° anzeigt und die Füllung mindestens160 beträgt, etwa 4 Stunden. Wenn die Tropfen verdunsten, fügen Sie mehr Wasser hinzu, etwa 1 Tasse auf einmal.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine große Servierplatte und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten stehen.
Gießen Sie die Pfannentropfen in einen Separatorbecher und lassen Sie die gebräunten Stücke in der Pfanne.
5 Minuten stehen lassen, dann abgießen und die Tropfen reservieren und das Fett wegwerfen.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf zwei Brenner.
Fügen Sie die Soße hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke in der Pfanne mit einem Holzspatel abkratzen. Fügen Sie nach und nach die dunklen, entfetteten Pfannentropfen hinzu, bis die Soße nach Geschmack gesalzen ist. Köcheln lassen, bis die Soße dicker wird. Abseihen und in ein erwärmtes Sauciere geben.
Den Truthahn schnitzen und die Soße daneben servieren.
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