Gebratener Truthahn mit Speck-Kraut- und Apfelweinsoße

Gebratener Truthahn mit Speck-Kraut- und Apfelweinsoße
Roast Heritage Truthahn mit Speck-Kraut und Apfelwein-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 283 G protein, 132g Fett, und insgesamt 2470 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Salbei, Erbtruthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, Kräuter-gebratener Truthahn mit Apfelessig, und Gebratener Truthahn mit Apfelwein-Pfanne-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten im Mixer mischen, bis der Speck fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Transfer auf Folie aus Plastikfolie. Mit Plastikfolie als Hilfe, rollen Buttermischung in 2-Zoll-Durchmesser log; Chill bis fest. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Truthahnhals, 1/4 Tasse Truthahnfett und Truthahnbein in einem großen ofenfesten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Türkei FettTürkei Fett
Türkei BeinTürkei Bein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In den Ofen stellen; ungedeckt braten, bis die Truthahnteile tief und dunkelbraun sind, einmal wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abtropfen lassen, Fett aus dem Topf reservieren. Reserve 1/4 tasse fett für soße; Rückkehr 1 esslöffel fett zu topf. Putenteile wieder in den Topf geben; Sellerie, Zwiebeln, Thymianzweige und Pfefferkörner einrühren. Rückkehr topf zu ofen; braten aufgedeckt 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Fügen Sie Apfelwein und Essig hinzu; Braten Sie 10 Minuten länger. Reduzieren ofen temperatur zu 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
8 Tassen Brühe und Salbei in den Topf geben; im Ofen 1 1/2 Stunden unbedeckt kochen. Strain soße basis durch feine sieb; verwerfen feststoffe in sieb (es wird über 5 tassen soße basis). MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
BasisBasis
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
TopfTopf
1
Speckbutter in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen. Beginnen Sie am Halsende und schieben Sie die Hand vorsichtig zwischen Haut und Brustfleisch und dann die Hand zwischen Haut und Oberschenkelfleisch. Schieben Sie Butterscheiben vorsichtig zwischen Haut und Bein, Oberschenkel und Brustfleisch, um sie zu bedecken (es wird eine großzügige Menge Buttermischung geben).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
FleischFleisch
2
Streuen Sie 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer über die Türkei, und 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in Haupthohlraum der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Legen Sie den Truthahn auf ein umrandetes Backblech. Mit Plastikfolie oder Folie abdecken; mindestens 1 Tag abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen; auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zwiebeln, Sellerie, Fenchel, Karotten, Äpfel, Öl und Lorbeerblätter in einer großen Bratpfanne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
ApfelApfel
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Truthahn auf Gemüsemischung legen. Tuck flügel unter; krawatte beine zusammen lose zu halten form.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
8
Platz türkei in ofen; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil der oberschenkel register 77°, heften mit pan tropft alle 30 minuten und zelt lose mit folie wenn bräunung zu schnell, über 4 stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Übertragen Sie den Truthahn auf den Teller (die Innentemperatur des Truthahns steigt um 5 bis 10 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Gießen Sie Gemüsemischung und Pfanne tropft in große Sieb über große Schüssel gesetzt; drücken Sie auf Feststoffe Flüssigkeit zu extrahieren. Feststoffe im Sieb verwerfen. Löffel Fett von Pfannentropfen ab; verwerfen (es wird eine große Menge Fett in Pfannentropfen sein). Reserve entfetteten Pfanne tropft für Soße (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ExtrahierenExtrahieren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Entfernen Sie Fett von der Oberfläche der Soße Basis; Reserve 1/4 Tasse Fett. Rewarm Cider Soße Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
SoßeSoße
12
Reservierte 1/4 Tasse Fett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Mehl hinzufügen; 3 Minuten umrühren. Fügen Sie nach und nach warme Apfelweinsoße und entfettete Pfannentropfen hinzu. Simmer bis glatt, verdickt, und reduziert auf 51/2 tassen, wischen häufig, über 5 minuten. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasisBasis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
14
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
15
Was zu trinken: 1962 gründeten zehn Freunde, die glaubten, dass europäische Reben im Bundesstaat Washington gedeihen könnten, die Associated Vintners. Sie begannen mit der Herstellung von Weinen in der Garage eines ihrer Mitglieder, der der erste Winzer von Columbia Winery wurde. Heute produziert das Weingut in Seattle alles vom Merlot bis zum Gewürztraminer. Mit dem Truthahn mögen wir Kolumbiens 2003 Syrah von Red Willow Vineyard ($ 30). Die Erdbeer- und hellen Fruchtaromen sowie ein würziger weißer Pfeffer-Abgang bedeuten, dass dieser Wein dem Truthahn und allen Zutaten standhalten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ErdbeerenErdbeeren
WeinWein
Ganze TürkeiGanze Türkei
GetränkGetränk
FruchtFrucht

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte ungeschälte Äpfelgrob gehackte ungeschälte Äpfel227Nüsse jeder Art (gehackt)applewood-geräucherte Speckscheiben, grob gehacktapplewood-geräucherte Speckscheiben, grob gehackt33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt0(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte geschälte Karottengrob gehackte geschälte Karotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie2(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalz oder grobes koscheres Salzgrobes Meersalz oder grobes koscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grobes Meersalz oder grobgrobes Meersalz oder grob796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Fenchelzwiebelngrob gehackte frische Fenchelzwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe oder salzarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder salzarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Zwiebelngrob gehackte Zwiebeln4ganze Salbeiblätterganze Salbeiblätter6großfrische Thymianzweigefrische Thymianzweige8Kilogrammheritage Truthahn, Hals und 1/4 Tasse Fett aus Hohlräumen reserviert für Apfelweinsoße Basisheritage Truthahn, Hals und 1/4 Tasse Fett aus Hohlräumen reserviert für Apfelweinsoße Basis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFett vorbehalten, die aus der Türkei HohlräumeFett vorbehalten, die aus der Türkei Hohlräume1ganze Türkei Bein (Oberschenkel und Trommelstock)ganze Türkei Bein (Oberschenkel und Trommelstock)8KilogrammHals reserviert von Heritage turkeyHals reserviert von Heritage turkey2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score86
Magazin