Gebratener Truthahn mit Speck-Kraut- und Apfelweinsoße

Gebratener Truthahn mit Speck-Kraut- und Apfelweinsoße
Roast Heritage Truthahn mit Speck-Kraut und Apfelwein-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 283 G protein, 132g Fett, und insgesamt 2451 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Sellerie, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Versuchen Gebratener Truthahn mit Speck-Kraut- und Apfelweinsoße, Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, und Kräuter-gebratener Truthahn mit Apfelessig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in Mehl bisbacon ist fein gehackt.
2
Übertragen auf Blatt ofplastic wrap. Mit Plastikfolie als Hilfe, rollbutter Mischung in 2-Zoll-Durchmesser log; chilluntil fest. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Truthahnhals, 1/4 Tasse Truthahnfett und Truthahnbein in einem großen Ovenproofpot.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Türkei BeinTürkei Bein
3
Ort in ofen; braten aufgedeckt untilturkey teile sind tief, dunkelbraun, turningonce, über 1 1/2 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Drain, Reservierung fatfrom Topf. Reserve 1/4 tasse fett für soße; return1 esslöffel fett zu topf. Putenteile in den Topf geben; Sellerie, Zwiebeln, Thymianzweige und Pfefferkörner einrühren. Rückkehr topf zu ofen; roastuncovered 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Fügen Sie Apfelwein und Gemüse hinzu; Braten Sie 10 Minuten länger. Reduceoven temperatur zu 375 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
6
In 8 tassen stockand salbei zu topf; kochen in ofen uncovered1 1/2 stunden. Strain soße basis durch finestrainer; verwerfen feststoffe in sieb (es wird über 5 tassen soße basis). MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BasisBasis
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
TopfTopf
1
Speckbutter in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen. Beginnend am Halsende, schieben Sie die Hand vorsichtig zwischen Haut und Brustfleisch, dann schieben Sie die Hand zwischen Haut und Oberschenkelfleisch. Schieben sie vorsichtig butter slicesbetween haut und bein, oberschenkel und brust meatto abdeckung (es wird eine großzügige menge ofbutter mischung).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
FleischFleisch
2
Streuen Sie 1 Teelöffel Grobesalz und 1 Teelöffel Pfeffer über die Türkei,und 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffelpfeffer in Haupthohlraum der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Platz Truthahnauf umrandeten Backblech. Abdeckung mit plasticwrap oder Folie; chill mindestens 1 Tag. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen; auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie Zwiebeln, Sellerie, Fenchel,Karotten, Äpfel, Öl und Lorbeerblätter in Größerröstpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
ApfelApfel
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Großzügig mit Salz bestreuenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Truthahn auf Gemüsemischung legen. Tuck flügel unter; krawatte beine togetherloosely zu halten form.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
8
Platz türkei in ofen; braten bis instant-lesen thermometer insertedinto dicksten teil der oberschenkel bei 170 °F, heften mit pan drippings alle 30 minutesand zelt lose mit folie wenn bräunung tooquickly, über 4 stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Transfer turkeyto platte (interne temperatur der türkei willincrease 5 zu 10 grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Gießen gemüse mischung und pandrippings in große sieb set über largebowl; drücken sie auf feststoffe zu extrahieren flüssigkeit.Feststoffe im Sieb verwerfen. Löffel Fett ab frompan Bratenfett; abwerfen (es wird eine largeamount Fett in der Pfanne Bratenfett). Reservedegreased pan drippings für Soße (über 1cup).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ExtrahierenExtrahieren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
11
Entfernen Sie Fett von der Oberfläche der Soße Basis; Reserve 1/4 Tasse Fett. Rewarm Cider Soße Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
SoßeSoße
12
Schmelzen Sie reservierte 1/4 Tasse Fett in großenauktopf bei mittlerer Hitze.
13
Mehl hinzufügen; umrühren3 Minuten. Fügen Sie nach und nach warme Apfelweinsoße und entfettete Pfannentropfen hinzu. Simmeruntil glatt, verdickt, und reduziert zu 51/2cups, wischen häufig, über 5 minuten.Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasisBasis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
14
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
1
1962 gründeten zehn Freunde, die glaubten, dass europäische Reben im Bundesstaat Washington gedeihen könnten, die Assoziierte
2
Winzer. Sie begannen, Weine in dergarage eines ihrer Mitglieder zu machen, der wurde
3
Columbia Winery's erster Winzer. Heute produziert das Weingut in Seattle allesvon Merlot bis Gewürztraminer. Mit theturkey mögen wir Kolumbiens 2003 Syrah von
Zutaten, die Sie benötigen
GewürztraminerGewürztraminer
ShirazShiraz
4
Red Willow Weinberg ($ 30). Die Erdbeer- und hellen Fruchtaromen sowie ein würziger Whitepepper-Abgang bedeuten, dass dieser Wein dem Truthahn standhalten kann - und allen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FruchtFrucht
WeinWein

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte ungeschälte Äpfelgrob gehackte ungeschälte Äpfel227Nüsse jeder Art (gehackt)applewood-geräucherte Speckscheiben, grob gehacktapplewood-geräucherte Speckscheiben, grob gehackt33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt0(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte geschälte Karottengrob gehackte geschälte Karotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie2(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalz oder grobes koscheres Salzgrobes Meersalz oder grobes koscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grobes Meersalz oder grobgrobes Meersalz oder grob796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Fenchelzwiebelngrob gehackte frische Fenchelzwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe oder salzarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder salzarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Zwiebelngrob gehackte Zwiebeln4ganze Salbeiblätterganze Salbeiblätter6großfrische Thymianzweigefrische Thymianzweige8Kilogrammheritage Truthahn, Hals und 1/4 Tasse Fett aus Hohlräumen reserviert für Apfelweinsoße Basisheritage Truthahn, Hals und 1/4 Tasse Fett aus Hohlräumen reserviert für Apfelweinsoße Basis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFett vorbehalten, die aus der Türkei HohlräumeFett vorbehalten, die aus der Türkei Hohlräume1ganze Türkei Bein (Oberschenkel und Trommelstock)ganze Türkei Bein (Oberschenkel und Trommelstock)8KilogrammHals reserviert von Heritage turkeyHals reserviert von Heritage turkey2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score83
Magazin