Gebratener Truthahn mit Trüffelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 495 kalorien. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymianzweigen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsauce, Gebratener Truthahn mit Trüffelbutter, und Einfacher gebratener Truthahn mit reicher Truthahnsoße.
Anweisungen
1
Backofen auf 50grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um den Truthahn vorzubereiten, entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei; Reserve für Soße. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Körperhöhle mit 4 Thymianzweigen, Salbeiblättern, Knoblauch und mittelgroßen Zwiebeln füllen. Beine mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Salbei
Knoblauch
Ganze Türkei
Soße
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
3
Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Fleisch
4
Kombinieren Sie Butter, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie die Buttermischung unter die gelockerte Haut über Brust und Trommelstöcke. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Butter
Pfeffer
Ganze Türkei
Salz
Trockene Würze Reiben
5
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Legen Sie den Bräter in die Pfanne. Truthahn mit der Brustseite nach oben auf dem Rost anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Truthahn nicht aus dem Ofen nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Truthahn bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt. 16
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
(Den Truthahn mit Folie abschirmen, wenn er zu schnell bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Truthahn aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen. Haut vor dem Servieren wegwerfen. Reserve Pfanne tropft für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Um Soße zuzubereiten, während der Truthahn brät, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
13
Reservierten Putenhals und Innereien in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, auf allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie 4 Tassen Wasser und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 1/2 Tassen (etwa 1 Stunde) reduziert ist. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen. Zurück Mischung in den Topf geben; Rühren Sie in 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
15
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
16
Gießen Sie Truthahnpfannentropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Abtropfen in angespannte Brühe im Topf abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Mehlmischung in Brühe einrühren; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
19
Vom Herd nehmen; Öl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.