Gebratener wilder Truthahn mit blauem Maisbrot-Garnelenfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Bourbon Whisky, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Bacon glasierter Truthahn mit Wildreis & Maisbrotfüllung &, Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung, und Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Um die Füllung herzustellen, erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie die Garnelen bei mittlerer Hitze an, bis sie durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Abkühlen lassen, würfeln und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Serranos, Knoblauch und Chayote bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Das Gemüse mit dem Bourbon ablöschen und bei starker Hitze 1 Minute oder bis die Flüssigkeit verdunstet, weitergaren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Thymian, Salbei, Koriander, Garnelen und zerbröckelte blaue Maisstangen hinzu. Mit der Brühe befeuchten und mit Salz würzen. Rühren, um zu kombinieren.
Den Truthahn gut waschen und den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen. Stopfen Sie den Truthahn und Truss mit einer Nadel und Schnur. Reiben Sie den Truthahn großzügig mit der weichen Butter ein und würzen Sie die Außenseite des Truthahns mit mehr Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne, bedecken Sie ihn fest mit Folie und braten Sie ihn 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden im Ofen. Gut mit Butter bestreichen.
Entfernen Sie die Folie in der letzten Stunde des Kochens, damit der Truthahn braun wird. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 10 bis 15 Minuten ruhen.
Entfernen Sie die Schnur und servieren Sie den Truthahn mit der Füllung und einer Soße aus den Innereien.
Nachgedruckt mit Genehmigung der New Texas Cuisine von Stephan Pyles. © 1993 Doubleday