Gebratener Winterkohl

Gebratener Winterkohl
Gerösteter Winterkohl könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 47 kalorien, 0g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus Pfeffer und grobem Meersalz, Lacinato-Grünkohl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Winter gebratener Grünkohlsalat, Erntekohlsalat mit geröstetem Winterkürbis, und Winterkohl Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 37 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Grünkohlblätter in Olivenöl werfen und in einer Schicht auf einer großen Blechpfanne verteilen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Braten Sie 10 bis 13 Minuten oder bis sie knusprig sind, und drehen Sie sie zur Hälfte um.
4
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score13
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