Gebratener Wolfsbarsch mit Ananas-Chili-Basilikum-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Der Gebratene Lachs Mit Chili-Glasur, Gebratener Lachs mit Thai Sweet Chili Glasur, und Gebratener karibischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Die Filets mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; 5 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen; Filets gleichmäßig mit Glasur bestreichen. Zurück zum Ofen; weitere 5 Minuten braten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.