Gebratener Yuca mit würzigem Mayo
Gebratener Yuca mit würzigem Mayo ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 4574 Kalorien, 4g Eiweiß, und 496g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Jalapeño-Pfeffer, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Yamswurzel und würzige Mayo, Avocado BLT's mit würzigem Mayo und Spiegeleiern, und Gebratene Tomatillo und würzige Mayo-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Yuca schälen, quer in zwei Hälften teilen und in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Schlagstöcke schneiden.
In einen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll abdecken. Gut mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie weich sind und Yuca anfängt auszufransen, etwa 15 Minuten.
Während Yuca kocht, Mayonnaise, Aji Amarillo, Limettensaft, Jalapeño, Koriander und Käse im Glas eines Mixers mischen und bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Alternativ mischen Sie in einem Mixer mit einem Stabmixer. Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Beiseite.
Wenn Yuca gekocht wird, erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse, einem holländischen Ofen oder einem großen Wok bei starker Hitze auf 350 ° F Flamme einstellen, um die Temperatur zu halten.
Fügen Sie Yuca und kochen, Rühren und Spiegeln häufig, bis goldbraun und knusprig, ca.
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett geben und zum Abtropfen schütteln. Mit Salz würzen.
Sofort mit Sauce zum Eintauchen servieren.