Gebratener Zitronenreis
Gebratener Zitronenreis dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 48 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 187 Kalorien, 5 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Reis, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans chinesischer Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Kichererbsen und Spargel mit braunem Reis und Zitronen-Ta, gebratener Gemüsereis, wie man gebratenen Gemüsereis macht | Reis und gebratener Gemüsereis, wie man gebratenen Gemüsereis macht | Reis s.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Zwiebeln und Petersilie in Butter 1 Minute lang anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzufügen; 4–6 Minuten unter Rühren braten, bis die Erbsen weich sind und der Reis durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Wein, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für gebratenen Reis. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Momo Sauvignon Blanc]()
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.