Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Zwei-Kartoffel- und Wursthasch mit pochierten Eiern aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 373 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Huhn und Apfel Würstchen, Süßkartoffel, Russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pochierte Eier mit Kräuter-Gebratener Putenbrust und Süßkartoffel-Hash, Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, und Zwei-Kartoffel-Hash mit Pochierten Eiern und Grüns {#giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Linie 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Antihaftfolie oder Kochen Pergamentpapier.
Kartoffeln grob in 1x1x1 / 4-Zoll-Stücke schneiden; in einer Schicht in der Pfanne verteilen. Leicht mit Kochspray besprühen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
20 Minuten backen und einmal umrühren.
Wurst hinzufügen; vorsichtig umrühren, dann in einer Schicht verteilen.
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis die Mischung leicht golden.
Inzwischen, in topf, wärme 2 zoll wasser zu kochen; reduzieren wärme so wasser ist köcheln. Brechen Sie kaltes Ei in Puddingbecher oder kleine Glasschüssel. Halten tasse in der nähe von wasser der oberfläche, vorsichtig rutsche ei in wasser; wiederholen mit restlichen ei. Kochen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest sind, nicht flüssig.
Mit geschlitztem Löffel entfernen.
Kartoffel-Wurst-Mischung gleichmäßig auf 2 Teller verteilen. Top jeweils mit einem pochierten ei; sofort servieren.