Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern

Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Zwei-Kartoffel- und Wursthasch mit pochierten Eiern aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 373 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Huhn und Apfel Würstchen, Süßkartoffel, Russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pochierte Eier mit Kräuter-Gebratener Putenbrust und Süßkartoffel-Hash, Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, und Zwei-Kartoffel-Hash mit Pochierten Eiern und Grüns {#giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Linie 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Antihaftfolie oder Kochen Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kartoffeln grob in 1x1x1 / 4-Zoll-Stücke schneiden; in einer Schicht in der Pfanne verteilen. Leicht mit Kochspray besprühen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
20 Minuten backen und einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wurst hinzufügen; vorsichtig umrühren, dann in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis die Mischung leicht golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Inzwischen, in topf, wärme 2 zoll wasser zu kochen; reduzieren wärme so wasser ist köcheln. Brechen Sie kaltes Ei in Puddingbecher oder kleine Glasschüssel. Halten tasse in der nähe von wasser der oberfläche, vorsichtig rutsche ei in wasser; wiederholen mit restlichen ei. Kochen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest sind, nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Mit geschlitztem Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Kartoffel-Wurst-Mischung gleichmäßig auf 2 Teller verteilen. Top jeweils mit einem pochierten ei; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
WurstWurst
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin