Gebratenes Auberginen-Salsa
Geröstete Auberginen Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, asiatischen Auberginen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Auberginen Mit Artischockenherzen Und Salsa Verde, Auberginen-Salsa, und Gegrillte Auberginen-Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Die gesamte Oberfläche der Auberginen mit einer Gabel durchstechen und auf ein Backblech legen.
Bei 400 22 Minuten backen oder bis die Auberginen sehr zart sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eine mittlere gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Schalotten hinzu; Kochen Sie für 15 Minuten oder bis Häute geschwärzt sind und Schalotten zart sind, Gemüse gelegentlich drehen, um gleichmäßig zu schwärzen. Kühl 10 Minuten.
Auberginen der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschöpfen. Häute verwerfen; Auberginenpulpe in eine Küchenmaschine geben. Schalotten und Knoblauch schälen; Häute wegwerfen.
Fügen Sie den Auberginen Knoblauchbrei und Schalotten hinzu. Stiel und Paprika; zur Auberginenmischung geben.
Fügen Sie Saft und Fischsauce hinzu; Puls 10 mal oder bis fein gehackt. Stir in 2 EL cilantro; streuen restliche Cilantro über Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.