Gebratenes Brot Serviert mit gemischtem gebratenes Brot Serviert mit gemischtem Fleisch und Käse für klassischen Snack: Paste Crisciute-Spuntino
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Brot mit gemischtem gebratenem Brot mit gemischtem Fleisch und Käse als klassischen Snack: Paste Crisciute-Spuntino. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78g Eiweiß, 117g Fett, und insgesamt 1975 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Honig, jungem Pecorino, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Käseaufstrich serviert mit handwerklichem Brot, Erdnussnudeln mit gemischtem Gemüse und Erdnusssauce (vegan, glutenfrei, sojafrei; kann warm oder kalt serviert werden), und Brot- und Butterpudding serviert mit Clotted Cream und Kompott.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Pizzateig nach dem Rezept vor und schneiden Sie den Teig in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
In einem Topf das Öl erhitzen, bis es fast raucht. Die Teigquadrate im Öl 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Brot heiß mit Aufschnitt, Käse, Gemüse und Haselnussaufstrich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussaufstrich
Pflanzlich
Käse
Brot
5
Wein, Wasser und Hefe in eine große Schüssel geben und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Honig, Salz und 1 Esslöffel Olivenöl, und gut mischen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Honig
Salz
7
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis ein loser Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie 2 bis 3 Minuten lang um, wobei Sie so viel Mehl wie möglich mit dem Holzlöffel einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
In eine saubere, leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Im wärmsten Teil der Küche 45 Minuten gehen lassen.
12
Für einzelne Pizzen oder Calzone den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden und zu Runden kneten. Für eine große Pizza, kneten in 1 große Runde. Für beides 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 1/5 des Öls erhitzen, bis es gerade raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Braten Sie jedes Gemüse zart und goldbraun an und legen Sie es nach dem Kochen auf eine Platte. In die Pfanne Essig, Minzblätter, Zucker und eine Prise scharfe Chiliflocken geben und mit einem Holzlöffel bei Hitze umrühren, um das gebräunte Gemüse in der Pfanne zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Minze
Pflanzlich
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
15
Gießen Sie die Essigmischung über jedes der 5 Gemüse.