Gebratenes Brot Serviert mit gemischtem gebratenes Brot Serviert mit gemischtem Fleisch und Käse für klassischen Snack: Paste Crisciute-Spuntino

Gebratenes Brot Serviert mit gemischtem gebratenes Brot Serviert mit gemischtem Fleisch und Käse für klassischen Snack: Paste Crisciute-Spuntino
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Brot mit gemischtem gebratenem Brot mit gemischtem Fleisch und Käse als klassischen Snack: Paste Crisciute-Spuntino. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78g Eiweiß, 117g Fett, und insgesamt 1975 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Honig, jungem Pecorino, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Käseaufstrich serviert mit handwerklichem Brot, Erdnussnudeln mit gemischtem Gemüse und Erdnusssauce (vegan, glutenfrei, sojafrei; kann warm oder kalt serviert werden), und Brot- und Butterpudding serviert mit Clotted Cream und Kompott.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Pizzateig nach dem Rezept vor und schneiden Sie den Teig in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
In einem Topf das Öl erhitzen, bis es fast raucht. Die Teigquadrate im Öl 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Brot heiß mit Aufschnitt, Käse, Gemüse und Haselnussaufstrich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BrotBrot
5
Wein, Wasser und Hefe in eine große Schüssel geben und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Honig, Salz und 1 Esslöffel Olivenöl, und gut mischen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
SalzSalz
7
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis ein loser Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie 2 bis 3 Minuten lang um, wobei Sie so viel Mehl wie möglich mit dem Holzlöffel einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
In eine saubere, leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Im wärmsten Teil der Küche 45 Minuten gehen lassen.
12
Für einzelne Pizzen oder Calzone den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden und zu Runden kneten. Für eine große Pizza, kneten in 1 große Runde. Für beides 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 1/5 des Öls erhitzen, bis es gerade raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Braten Sie jedes Gemüse zart und goldbraun an und legen Sie es nach dem Kochen auf eine Platte. In die Pfanne Essig, Minzblätter, Zucker und eine Prise scharfe Chiliflocken geben und mit einem Holzlöffel bei Hitze umrühren, um das gebräunte Gemüse in der Pfanne zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MinzeMinze
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
15
Gießen Sie die Essigmischung über jedes der 5 Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

1KopfBrokkoli, in Röschen mit 4-Zoll-Stielen geschnittenBrokkoli, in Röschen mit 4-Zoll-Stielen geschnitten5Prisescharfe Chili Flockenscharfe Chili Flocken1Containerschokoladen-Haselnuss-Aufstrichschokoladen-Haselnuss-Aufstrich21 Liter Vollmilch, zimmerwarmJapanische Auberginen, in 1/2 Zoll dicke Medaillons geschnittenJapanische Auberginen, in 1/2 Zoll dicke Medaillons geschnitten8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl43Nüsse jeder Art (gehackt)frische Hefefrische Hefe227Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, Enden entferntgrüne Bohnen, Enden entfernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln20minze blätterminze blätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, aufgeteilt in 5 gleiche Portionennatives Olivenöl extra, aufgeteilt in 5 gleiche Portionen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatives Olivenöl extra, zum Bratennatives Olivenöl extra, zum Braten227Nüsse jeder Art (gehackt)junger pecorinojunger pecorino227Nüsse jeder Art (gehackt)im Alter pecorinoim Alter pecorino227Nüsse jeder Art (gehackt)prosciutto, dünn geschnittenprosciutto, dünn geschnitten3rote Paprika, in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnittenrote Paprika, in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichten rot-oder Weißwein Fiano di Avellinoleichten rot-oder Weißwein Fiano di Avellino11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)PresssackPresssack5(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, in 1/2 Zoll dicke Medaillons geschnittenzucchini, in 1/2 Zoll dicke Medaillons geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)salamini, dünn geschnittensalamini, dünn geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)stracchinostracchino227Nüsse jeder Art (gehackt)testa (Kopfkäse)testa (Kopfkäse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin