Gebratenes Dijon-Huhn und Gemüse
Gebratenes Dijon-Hähnchen und Gemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Baby Karotten, Thymian, Bliss Kartoffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Ahorn Dijon Huhn und Gemüse, Brathähnchen mit Dijon-Sauce, und Brathähnchen mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie Senf und 1/2 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Eine mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Hautseite nach unten; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt. Drehen und kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Huhn entfernen; Senfmischung gleichmäßig über die Hautseite jeder Brust verteilen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Öl, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten. Kartoffelmischung umrühren; Hühnchen mit der Hautseite nach oben über die Kartoffelmischung legen.
Backen Sie weitere 15 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen.