Gebratenes Eis

Gebratenes Eis
Das Rezept Gebratenes Eis kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 374 kalorien, 4 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. 302 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Graham Crackern, gemahlenem Zimt, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Eis, Gebratenes Eis, und Gebratenes Eis.

Anweisungen

1
Legen Sie mit einem 1/2-Tassen-Eisportionierer sechs Kugeln Eis auf ein Backblech. Frieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Sahne in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Kombinieren Sie Crackerkrümel und Zimt in einer anderen flachen Schüssel. Eisbällchen in Sahne tauchen, dann in Krümelmischung rollen. Abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren. Restliche Sahne im Kühlschrank aufbewahren und restliche Krümelmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
ReispapierReispapier
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Eisbällchen erneut in Sahne rollen, dann erneut mit Krümeln bestreichen. 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Eisbällchen 10-15 Sekunden braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Zutaten. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
AnlässeSommer
Magazin