Gebratenes Flankensteak mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Flank-Steak mit Salsa Verde, Flank-Steak mit Salsa Verde, und Flank Steak mit Cilantro Salsa Verde.
Anweisungen
Um Salsa vorzubereiten, legen Sie Koriander und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich.
Ort sauce in eine Schüssel geben; abdecken und beiseite stellen.
Um Steak zuzubereiten, streuen Sie jede Seite des Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Salsa servieren.