Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Flank-Steak mit Salsa Verde, Flank-Steak mit Salsa Verde, und Flank Steak mit Cilantro Salsa Verde.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Salsa vorzubereiten, legen Sie Koriander und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Ort sauce in eine Schüssel geben; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um Steak zuzubereiten, streuen Sie jede Seite des Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
5
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Salsa servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.