Gebratenes Gemüse, Hummus
Gebratenes Gemüse, Hummus ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, geschnittenes Gemüse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Gemüse, Hummus, Gebratene Gemüse-Hummus-Wraps, und Gebratenes Gemüse, Hummus Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Schneiden Sie ein Viertel der Knoblauchzwiebel ab; mit 1 Teelöffel Öl beträufeln. Glühbirne in Folie einwickeln.
Auberginen und Paprika auf ein Backblech legen.
Drizzle 2 Esslöffel Öl über Gemüse; toss zu beschichten.
Eingewickelten Knoblauch auf ein Backblech legen.
Braten Sie ungedeckt 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie die Schale von Auberginen und Paprika.
Geschältes Gemüse in kleine Stücke schneiden.
In Küchenmaschine mit Metallklinge, legen Sie Kichererbsen. Abdeckung; Prozess bis glatt. Fruchtfleisch aus der Knoblauchzwiebel in die Küchenmaschine drücken.
Fügen Sie geröstetes Gemüse, Tahinipaste, Zitronensaft, Salz und Paprika hinzu. Abdeckung; Prozess bis gemischt. Bei laufender Küchenmaschine das restliche Öl nach und nach durch das Zufuhrrohr gießen; Prozess bis glatt, zweimal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Löffel in Servierschüssel.
Sofort mit Gemüse servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.