Gebratenes Gemüse-Pizza
Gebratene Gemüsepizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 372 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Paprika, Rezept-Maismehl-Pizzakrustteig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstet-Gemüse-Pizza, Gebratenes Gemüse-Pizza, und Gebratenes Gemüse-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten; Gemüse mit Kochspray bestreichen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 3 Minuten. Gemüse wenden; mit Kochspray bestreichen. 3 weitere Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist. Beiseite.
Pat Teig in eine 12-Zoll-Pizza-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Rack des Ofens für 5 Minuten.
Milch und Maisstärke in einem kleinen Topf mischen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Asiago-Käse und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Die Käsemischung über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; geröstetes Gemüse und Tomaten über die Käsemischung legen.
Mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Rack des Ofens für 15 bis 18 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.