Gebratenes Gemüse-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse-Pizza, Geröstet-Gemüse-Pizza, und Gebratenes Gemüse-Pizza.
Anweisungen
Auberginen mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Trocken tupfen.
Backofen auf 40 vorheizen
Werfen Sie Auberginen, Zucchini und die nächsten 6 Zutaten zusammen und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in 2 mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfannen an.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis das Gemüse zart und Goldbraun sind. Mit Salz abschmecken.
Kruste auf ein Backblech legen.
Pinsel-Kruste mit 1 TL. Olivenöl. Top mit 2 Tassen geröstetem Gemüse; Reserve restliches Gemüse für eine andere Verwendung.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis die Kruste knusprig ist und Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator