Gebratenes Gemüse Ratatouille könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 415 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Petersilie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht geröstetes Gemüse Ratatouille mit Kichererbsen, Obst-und Gemüse-Ratatouille, und Gegrillte Gemüse-Ratatouille.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auberginen, Zucchini und Champignons auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Fügen Sie das Olivenöl und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Braten Sie für 25 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Gießen Sie die Sauce über das Gemüse und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)