Gebratenes Huhn aus Freilandhaltung
Gebratenes Freilandhähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 719 kalorien, 12g Eiweiß, und 65g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Estragon & Senf gebratenes Freilandhuhn, Jpl's Roast Freiland-Truthahn, und Hausgemachte Scotch-Eier aus Freilandhaltung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Metzger oder Knochen, die Hühner, so dass Sie 4 Hälften mit nur den Flügelknochen übrig haben. Marinieren Sie das Huhn über Nacht in Wein, Öl, Rosmarin und Knoblauch.
Die Pancetta würfeln und fast vollständig rendern, beiseite stellen. Die ganzen Knoblauchzehen braten, bis sie weich sind (Folie funktioniert gut) und beiseite stellen. Rosmarin sammeln und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Rosmarin hinzu und reduzieren Sie die Zutaten bei Hitze um die Hälfte.
Rosmarinstängel entfernen und Sauce glatt pürieren und beiseite stellen.
In 2 große, sehr heiße, ofenfeste Bratpfannen jeweils 2 Hühnerhälften mit etwas Olivenöl geben.
Legen Sie sie mit der Hautseite nach unten und schütteln Sie sie, um sicherzustellen, dass sie nicht kleben.
Auf den Boden eines sehr heißen Ofens legen und braten, bis die Haut knusprig ist und das Huhn vollständig gekocht ist.
Legen Sie mehrere Löffel Sauce auf den Teller, dann Ihre Lieblingskartoffelsorte neben das Huhn.
Pancetta, geröstete Knoblauchzehen und frische Rosmaringarnitur hinzufügen.