Gebratenes Freilandhähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 719 kalorien, 12g Eiweiß, und 65g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Estragon & Senf gebratenes Freilandhuhn, Jpl's Roast Freiland-Truthahn, und Hausgemachte Scotch-Eier aus Freilandhaltung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Metzger oder Knochen, die Hühner, so dass Sie 4 Hälften mit nur den Flügelknochen übrig haben. Marinieren Sie das Huhn über Nacht in Wein, Öl, Rosmarin und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1
Die Pancetta würfeln und fast vollständig rendern, beiseite stellen. Die ganzen Knoblauchzehen braten, bis sie weich sind (Folie funktioniert gut) und beiseite stellen. Rosmarin sammeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Hühnerbrühe und Rosmarin hinzu und reduzieren Sie die Zutaten bei Hitze um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3
Rosmarinstängel entfernen und Sauce glatt pürieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
In 2 große, sehr heiße, ofenfeste Bratpfannen jeweils 2 Hühnerhälften mit etwas Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie sie mit der Hautseite nach unten und schütteln Sie sie, um sicherzustellen, dass sie nicht kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
6
Auf den Boden eines sehr heißen Ofens legen und braten, bis die Haut knusprig ist und das Huhn vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Legen Sie mehrere Löffel Sauce auf den Teller, dann Ihre Lieblingskartoffelsorte neben das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Pancetta, geröstete Knoblauchzehen und frische Rosmaringarnitur hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet