Gebratenes Huhn mit Klebreis Pfanne Füllung

Gebratenes Huhn mit Klebreis Pfanne Füllung
Brathähnchen mit Sticky Rice Skillet Stuffing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 4.52 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1093 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Zwiebeln, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Sticky Chilli Brathähnchen mit Reissalat, Gebratenes Huhn mit Reisfüllung, und Gebratenes Hähnchen mit Butterfliege und Reisfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 2 geschälte Knoblauchzehen zur Koriandermischung hinzu; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CilantroCilantro
4
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Haut und Fleisch mehrmals mit einer Gabel durchstechen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Reiben Sie die Koriandermischung unter die gelöste Haut und über Brust und Trommelstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
CilantroCilantro
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf einen Bräter; Legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Die restlichen 2 geschälten Knoblauchzehen in die Pfanne unter das Huhn geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt. 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
9
Um die Sauce zuzubereiten, stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze auf das Kochfeld.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
10
1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Drücken Sie geröstete Knoblauchzehen zusammen, um das Fruchtfleisch zu extrahieren. Brühe durch ein Sieb in einen kleinen Topf geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SiebSieb
PfannePfanne
11
Mehl hinzufügen, mit einem Schneebesen gut umrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen. 1 Teelöffel Ahornsirup und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
13
Um die Füllung zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Zwiebel, Ingwer und 2 gehackte Knoblauchzehen zu den Tropfen in der Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter häufigem Rühren. Mangold und Champignons unterrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis Mangold welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
IngwerIngwer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie zerbröckelten Speck und Reis hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. 2 3/4 Tassen Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdeckung, hitze reduzieren, und kochen 45 Minuten oder bis der reis ist nur zart und flüssigkeit ist fast absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
BrüheBrühe
ReisReis
17
Kürbis und 1 Esslöffel Ahornsirup in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis der Kürbis zart ist. 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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