Gebratenes Huhn mit Zitronenquark

Gebratenes Huhn mit Zitronenquark
Gebratenes Huhn mit Zitronenquark könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 782 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 50g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronen, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
3
Kombinieren Sie den Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten (Rosmarin durch Knoblauch). Reiben Sie die Mischung unter die gelockerte Haut und reiben Sie sie über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. Stechen Sie die Haut mehrmals mit einer Fleischgabel durch. Setzen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren; Bürsten Sie das Huhn mit Zitronenquark. Ordnen Sie Zitronen um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronenquarkZitronenquark
FleischFleisch
ZitroneZitrone
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie das Huhn nicht aus dem Ofen) und backen Sie es weitere 1 Stunde oder bis das Thermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
(Decken Sie das Huhn locker mit Folie ab, wenn es zu braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen. Das Huhn locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Mit Zitronenhälften servieren und auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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