Gebratenes Huhn mit Zitronenquark
Gebratenes Huhn mit Zitronenquark könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 782 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 50g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronen, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie den Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten (Rosmarin durch Knoblauch). Reiben Sie die Mischung unter die gelockerte Haut und reiben Sie sie über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. Stechen Sie die Haut mehrmals mit einer Fleischgabel durch. Setzen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren; Bürsten Sie das Huhn mit Zitronenquark. Ordnen Sie Zitronen um Huhn.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie das Huhn nicht aus dem Ofen) und backen Sie es weitere 1 Stunde oder bis das Thermometer 18 registriert
(Decken Sie das Huhn locker mit Folie ab, wenn es zu braun wird.)
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen. Das Huhn locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Mit Zitronenhälften servieren und auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.