Gebratenes Huhn und Kartoffeln
Gebratenes Huhn und Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Kartoffeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Huhn und Kartoffeln, Gebratenes Huhn und Kartoffeln, und One-Pan gebratenes Huhn & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Rosmarin verrühren. 2 Teelöffel beiseite stellen.
Legen Sie Kartoffelstücke in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne. Kartoffel mit Gemüsekochspray bestreichen; mit restlicher Knoblauchmischung werfen.
Lösen Sie die Haut von Hähnchenbrust, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Legen Sie 1/2 Teelöffel reservierte Knoblauchmischung unter die Haut jeder Brusthälfte.
Legen Sie Huhn, Hautseite nach oben, auf Kartoffel. Hähnchen mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis sie fertig sind.