Gebratenes Huhn und Kartoffeln dauert ungefähr 3 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.72 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 1069 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Geflügelgewürz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Kartoffeln, Gebratenes Huhn und Kartoffeln, und Gebratenes Hähnchen mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Sellerie und Zwiebeln 5-6 Minuten oder bis sie weich sind in Butter anbraten. Geflügelgewürz und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie die Brotwürfel in eine große Schüssel. Selleriemischung und Hühnerbrühe einrühren; vorsichtig werfen, bis angefeuchtet. Kurz vor dem Backen Hühnchen locker stopfen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Paprika, Salz und Pfeffer mischen; über das Huhn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen und alle 30 Minuten begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Legen Sie die Kartoffeln um das Huhn; abdecken und 1-1 / 2 Stunden länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind und ein Fleischthermometer 180 ° für Geflügel und 165 ° für Füllung anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit Petersilie bestreuen. Pfannentropfen aufbewahren und auf Wunsch für Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten