Gebratenes Huhn und Zwiebel-Tacos

Gebratenes Huhn und Zwiebel-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Maistortillas, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Brathähnchen Weiche Tacos, Zwiebel gefülltes Brathähnchen mit Kartoffeln, und Paprika Brathähnchen mit süßer Zwiebel.

Anweisungen

1
Zwiebeln schälen und der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
In eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne mit 2 Zoll hohen Seiten geben. In einer kleinen Schüssel oregano, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Oregano-Mischung und 1 Esslöffel Olivenöl zu den Zwiebeln geben; gut mischen. Stellen Sie ein oder zwei Drahtgestelle (falls erforderlich überlappen) über Zwiebeln, die sich über die Pfannenseiten hinaus erstrecken, damit die Gestelle nicht direkt auf Zwiebeln aufliegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Innereien vom Huhn entfernen; verwerfen oder für andere Zwecke reservieren. Schneiden Sie mit einer Geflügelschere oder einer stabilen Schere entlang einer Seite des Rückgrats des Huhns. Ziehen vogel öffnen und legen, haut seite nach oben, auf eine flache oberfläche; push unten zu knacken knochen leicht so vogel liegt einigermaßen flach. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel auf beiden Seiten gut abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und Oregano-Mischung alle über Huhn. Set, Hautseite nach oben, auf Gestellen über Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
KüchenschereKüchenschere
5
Braten Sie in einem 425-Ofen, bis ein Thermometer 170 erreicht, wenn es durch den dicksten Teil der Hühnerbrust bis zum Knochen eingeführt wird, und 180, wenn es durch den dicksten Teil des Oberschenkels am Gelenk eingeführt wird, 50 bis 60 Minuten. Legen Sie das Huhn auf ein Brett oder eine umrandete Platte und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Racks aus der Pfanne nehmen. Wenn die Zwiebeln nicht gebräunt sind, rühren Sie und braten Sie weiter, bis sie gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten länger. Gebräunte Stücke vom Pfannenboden kratzen und in Zwiebeln einrühren; Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Wickeln Sie Tortillas in Plastikfolie und erhitzen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%), bis sie heiß und dampfend sind, 45 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
8
Servieren Hähnchen mit Zwiebeln, tortillas und salsa. Um zu essen, schneiden Sie das Huhn in Stücke oder Scheiben und lassen Sie die Gäste das Huhn in Tortillas mit Zwiebeln, grüner Salsa und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
WickelnWickeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
KnochenKnochen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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