Gebratenes Hähnchensteak am Stiel mit Whatsthishere-Sauce

Gebratenes Hähnchensteak am Stiel mit Whatsthishere-Sauce
Gebratenes Hühnchensteak am Stiel mit Whatsthishere-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 518 kalorien, 22 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Ein paar Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich Portion/en. 10 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Hähnchensteak am Stiel mit Whatsthishere-Sauce, Gebratenes Hähnchensteak am Stiel mit Whatsthishere-Sauce, und Ofengebratenes Hähnchen am Stiel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Fädeln Sie die geschnittenen Würfelsteakstreifen auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
In einer Auflaufform das Ei, die Buttermilch und die scharfe Sauce verquirlen. In einer zweiten Auflaufform Mehl, Grießmehl, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grieß MehlGrieß Mehl
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
4
Erhitze das Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Rindfleischspieße in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln, damit sie leicht bestäubt werden. Tauchen Sie sie in die Buttermilch-Ei-Mischung, die beide Seiten bedeckt, und geben Sie sie dann wieder in die Mehlmischung, um sicherzustellen, dass sie vollständig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Arbeitschargen von 6 Braten Sie die Spieße in heißem Öl an, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Die Spieße können in einem vorgeheizten Ofen bei 250 Grad F gehalten werden, während die restlichen Spieße gebraten werden. Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und die Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpießSpieß
BackofenBackofen
8
Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Taxi, Merlot "Scosso" Mischung. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super-Toskaner" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist ein Full-Gallup-Ritt für die Sinne. Konzentrierte Aromen von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden von vollen Tanninen ausbalanciert und von Anklängen von Pfeffer und Vanille mit süßem Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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