Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Jalapeno-Brathähnchen mit Baby-Brokkolini könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 86 g Eiweiß, 94 g Fett, und insgesamt 1317 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schalotten, frisch gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 42 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratenes Brokkolini-Fladenbrot, Gebratene Jalapeno-Hühnersuppe, und Mit Käse überzogener, mit Speck umwickelter Jalapeno-Popper-Burger mit gerösteter Jalapeno-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 1 Bratpfanne mit Rost
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Oregano, Schalotte, Knoblauch, Butter, 2 Esslöffel Olivenöl, Jalapeno, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer groben Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hähnchen: Das Hähnchen trocken tupfen und dann mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne legen. Lösen Sie mit den Fingern die Haut von Hähnchenbrust, Beinen und Oberschenkeln, ohne sie zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Die Hälfte der Jalapeno-Paste unter die Haut streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Den Rosmarin und die Schalotten in die Höhle des Huhns geben. Binden Sie die Hähnchenschenkel mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche Schlagsahne
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
5
Die restliche Jalapeno-Paste auf der Außenseite des Huhns verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Das Hähnchen 1 Stunde braten, alle 20 Minuten mit den Pfannensäften begießen und weitere Brühe in die Pfanne geben, wenn es auszutrocknen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Ordnen Sie den Baby-Brokkoli eng um das Huhn auf dem Gestell an.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Das Olivenöl über die Röschen träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie das Huhn mit dem Baby-Brokkoli an und begießen Sie es gelegentlich mit den Pfannensäften, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den innersten Teil des Hühnerschenkels eingeführt wird, ohne den Knochen zu berühren, etwa 30 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, der einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Farmer's Fizz" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure ergänzt auch Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsiche und Orangenscheiben.