Roasted Potato Medley könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Süßkartoffel, Russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Kartoffel-Medley, Gegrilltes Drei-Kartoffel-Medley, und Pfanne Kartoffel-Medley.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Rührschüssel die Rostkartoffel, die rote Kartoffel, die Süßkartoffel, das Olivenöl, den Essig, den Thymian, den Knoblauch und die Hühnerbrühe vermischen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Mehlige Kartoffel
Süßkartoffel
Rote Kartoffel
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
In Auflaufform geben und 40 Minuten unbedeckt braten oder bis die Kartoffeln weich sind.