Gebratenes Putenfilet mit neuen Kartoffeln und Estragonbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Apfelessig, Estragonblätter, Putenfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Geschmortes Huhn mit roten Kartoffeln und Estragonbrühe, und Gebratenes Schweinefilet mit Butternut-Squash-Maische und Estragon-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Öl in eine große Auflaufform geben. Putenfilet mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Kartoffeln rund um die Türkei anrichten und mit Öl bestreichen. Kartoffeln mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Schalotten über Kartoffeln in der Pfanne anrichten.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Wein, Brühe, Essig und Estragon.
Mischung über die Türkei gießen.
Braten truthahn und kartoffeln 40 minuten, bis ein instant-lesen thermometer registriert mindestens 160 grad F.
Lassen Sie den Truthahn 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Servieren Sie die Hälfte des Truthahns und der Kartoffeln mit dieser Mahlzeit, mit der ganzen Brühe aus der Pfanne darüber.
Spinat auf der Seite servieren. Reserve restlichen Truthahn und Kartoffeln für zusätzliche Mahlzeiten.