Gebratenes Rack von Lamm

Gebratenes Rack von Lamm
Gebratenes Lammgestell erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin, Semmelbrösel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Rack von Lamm, Gebratenes Rack von Lamm, und Gebratenes Rack Lamm Rezept.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Paniermehl, Knoblauch, Rosmarin, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Toss in 2 Esslöffel Olivenöl zu befeuchten Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Rack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Lammrücken 1 bis 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Einige Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Pinsel Rack von Lamm mit dem Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
SenfSenf
6
Die Brotkrumenmischung einrollen, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Decken Sie die Enden der Knochen mit Folie ab, um Verkohlung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Ordnen Sie die Rack-Knochenseite nach unten in der Pfanne an. Braten Sie das Lamm im vorgeheizten Ofen für 12 bis 18 Minuten, je nach dem Grad der doneness Sie wollen. Nehmen Sie mit einem Fleischthermometer nach 10 bis 12 Minuten eine Messung in der Mitte des Fleisches vor und entfernen Sie das Fleisch nach Ihrem Geschmack oder lassen Sie es länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Lassen Sie es 5 bis 7 Minuten ruhen, locker bedeckt, bevor Sie zwischen den Rippen schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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