Gebratenes Rack von Lamm
Gebratenes Lammgestell erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin, Semmelbrösel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Rack von Lamm, Gebratenes Rack von Lamm, und Gebratenes Rack Lamm Rezept.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
In einer großen Schüssel Paniermehl, Knoblauch, Rosmarin, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Toss in 2 Esslöffel Olivenöl zu befeuchten Mischung. Beiseite.
Das Rack mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Lammrücken 1 bis 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Einige Minuten beiseite stellen.
Pinsel Rack von Lamm mit dem Senf.
Die Brotkrumenmischung einrollen, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Decken Sie die Enden der Knochen mit Folie ab, um Verkohlung zu vermeiden.
Ordnen Sie die Rack-Knochenseite nach unten in der Pfanne an. Braten Sie das Lamm im vorgeheizten Ofen für 12 bis 18 Minuten, je nach dem Grad der doneness Sie wollen. Nehmen Sie mit einem Fleischthermometer nach 10 bis 12 Minuten eine Messung in der Mitte des Fleisches vor und entfernen Sie das Fleisch nach Ihrem Geschmack oder lassen Sie es länger kochen.
Lassen Sie es 5 bis 7 Minuten ruhen, locker bedeckt, bevor Sie zwischen den Rippen schnitzen.