Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce

Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce
Roastbeeffilet mit Pilz-Madeira-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 82g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Rinderfiletbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, Rinderfilet mit Madeira-Sauce, und Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Madeira.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score45
Magazin