Gebratenes Rindfleisch-Potpie
Roastbeef Potpie ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babykarotten, Kuchengebäck, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Traditionelles Rindfleisch-Potpie, Rindfleisch-Bourguignonne-Potpie, und Rindfleisch-Gemüse-Potpie.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in Öl knusprig anbraten.
Rinderbraten, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mehl und Brühe glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Transfer zu einem 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
Tortengebäck über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden; mit Ei bestreichen.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.