Gebratenes Schweinefilet mit Rosinen-Ingwer-Pfanne-Sauce

Gebratenes Schweinefilet mit Rosinen-Ingwer-Pfanne-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefilet mit Rosinen-Ingwer-Pfanne-Sauce. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Maisstärke, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Ingwer-Pfirsich-Sauce, Schweinefilet mit Pflaumen-Ingwer-Sauce, und Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Schweinefleisch mit dem Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, Antihaft-ofenfesten Pfanne das Schweinefleisch bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 18 Minuten lang, wobei Sie sich zweimal drehen, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Apfelsaft, Brühe, Sojasauce, Rosinen und Ingwer in dieselbe Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, 4 Minuten. Rühren Sie die Maisstärke Aufschlämmung und kochen, Rühren, bis dick genug, um einen Löffel zu beschichten, etwa 30 Sekunden; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
TraubenTrauben
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Schweinefleisch schnitzen und auf Tellern anrichten. Rühren Sie alle Fruchtsäfte in die Pfanne Sauce. Löffel die sauce über das Schweinefleisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin