Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratenes Ahorn-glasiertes Schweinefilet, Gebratener Ahorn glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet mit gezuckerten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt; Reiben Sie über Schweinefilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Gemahlener Zimt
Schwarzer Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Schweinefleisch hinzufügen; 4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch entfernen und Hitze reduzieren. Butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schweinefleisch
7
Apfelscheiben und Schalotte in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Ahornsirup, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt einrühren; 4 Minuten kochen lassen. Rühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Braten Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Zitronensaft
Ahornsirup
Schalotte
Apfel
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Äpfeln servieren.